chan
明日が一次募集締め切りですよね😭
私も育休明けの申請です👐
コピーして提出したものは無かったのですが 強いて言うなら「保育を必要とする事由を証明する書類」でいくつかコピーって書いてありますね😳‼️
就労以外の事由があれば、それに関した書類が必要なのかもしれません🙇🏻♀️
私は就労以外無かったので、就労証明書を準備しました(⌒▽⌒)

ままり
1人しか子供いなかったら、コピーするものはありませんよ😁
chan
明日が一次募集締め切りですよね😭
私も育休明けの申請です👐
コピーして提出したものは無かったのですが 強いて言うなら「保育を必要とする事由を証明する書類」でいくつかコピーって書いてありますね😳‼️
就労以外の事由があれば、それに関した書類が必要なのかもしれません🙇🏻♀️
私は就労以外無かったので、就労証明書を準備しました(⌒▽⌒)
ままり
1人しか子供いなかったら、コピーするものはありませんよ😁
「保育園」に関する質問
保育園で使うお昼寝布団の保管方法を教えてください 毎週末、保育園から持ち帰り洗濯していますが、保管方法が定まらず困っています。今はクローゼットにフックをかけて、持ち運び用の袋に入れていますが大きいし邪魔だ…
保育園に入る受付?が10月からなんですけど全然関係ない8月から急に入りたいと言って入れてもらえるのって中々ないですよね、、😭 仕事が見つかりそうで入れたいのですがそれも4時間程度なので13時くらいまでなんですけど…
扶養内で働いています。 車のローン、アフターサービス代、子供と自分の保険、保育園と学校の給食と用品、学童、諸々で全然手元に残りません。 学校と学童にかかる費用は旦那に払ってもらうつもりでしたが、引き落としに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント