MAXとき
苦手な食べ物で吐くって相当ですよね、苦手なだけと思ってるだけで、実はアレルギーがあるとかはないですか?
ナツ花
夕方になってから吐くって相当な気がします💦
その場でなら、その食べ物のせいかなとおもいますが…
yuki
食べた事をずっーとモヤモヤ考えていたのかもしれませんね。
それで、もしかしたら拒絶反応出て吐いてしまったのかも😭
一応、あった出来事として担任の先生に話しておいた方が良いと思います!
MAXとき
苦手な食べ物で吐くって相当ですよね、苦手なだけと思ってるだけで、実はアレルギーがあるとかはないですか?
ナツ花
夕方になってから吐くって相当な気がします💦
その場でなら、その食べ物のせいかなとおもいますが…
yuki
食べた事をずっーとモヤモヤ考えていたのかもしれませんね。
それで、もしかしたら拒絶反応出て吐いてしまったのかも😭
一応、あった出来事として担任の先生に話しておいた方が良いと思います!
「先生」に関する質問
午前中 次男の歯医者いって詰め物したから ハイチュウとか取れちゃうしあんま食べさせない方がいいですよね?って先生と話してたのが完全にフラグになった 恥ずかしいw さっき次男が「ぼくこれ食べちゃダメだからママ…
保育園の先生って確認もしないで「お母さん今日お休みでしたか?仕事休みなら自宅保育を~」って言ってくるのに腹立ちます。 仕事の日以外預けたことありません!職場に電話確認してもらっても大丈夫ですってハッキリ言っ…
卵黄嚢が、見えて嬉しかったのですが、もう一つ小さなリングが見えて気になりました。先生に電話してみましたが、何かは、これから見て行かないとわからないと言われて不安です。何に見えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント