MAXとき
苦手な食べ物で吐くって相当ですよね、苦手なだけと思ってるだけで、実はアレルギーがあるとかはないですか?
kira
食べた事をずっーとモヤモヤ考えていたのかもしれませんね。
それで、もしかしたら拒絶反応出て吐いてしまったのかも😭
一応、あった出来事として担任の先生に話しておいた方が良いと思います!
ナツ花
夕方になってから吐くって相当な気がします💦
その場でなら、その食べ物のせいかなとおもいますが…
MAXとき
苦手な食べ物で吐くって相当ですよね、苦手なだけと思ってるだけで、実はアレルギーがあるとかはないですか?
kira
食べた事をずっーとモヤモヤ考えていたのかもしれませんね。
それで、もしかしたら拒絶反応出て吐いてしまったのかも😭
一応、あった出来事として担任の先生に話しておいた方が良いと思います!
ナツ花
夕方になってから吐くって相当な気がします💦
その場でなら、その食べ物のせいかなとおもいますが…
「給食」に関する質問
慣らし保育って どうやって進めていきましたっけ?? 先週入園した1歳ですが、 金曜から洗礼受け熱からの風邪でございます👶🏻 慣らし保育は給食まで、のところです🌟 固形物を嫌がり、機嫌が悪く、 起きてても寝てても時…
学生時代の友達と久しぶりに会っておしゃべりしたのですが。 子供(年長さん)のクラスに発達グレーの子がいるらしく、そういう子いると嫌なんだよね~、輪が乱れるから、と言ってました😥なんだかその言葉に衝撃というかシ…
野菜全然食べません😭 とうもろこしとか、芋系しか食べません。。。 ブロッコリーやトマトなど食べてほしいです😭😭 幼稚園に行ってますが、給食で出ても食べません。食べてくれることを期待していたのですが🥲 いつか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント