※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

クリスマスプレゼントを買ってもらえることになったのですが、パッと思…

クリスマスプレゼントを買ってもらえることになったのですが、パッと思い付くものがありません。
3万までくらいまでOKみたいですが、皆さんなら何を買ってもらいますか?
やっぱり残るものがいいなあと思っています。
子どもに使うと貯金する以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

服とかデパコスですね💓

ママス

今化粧品やケア商品が欲しいのと靴も欲しいのでそのあたりかなぁ…と思いますが
これから2人目も生まれる予定ですし、鞄もいいかと思います(╹◡╹)

yume

子どもへのプレゼントじゃなくて、ひまわりさんへですか?
ご主人からですか?
なんだかラッキーですね!いいですね!

親になると、物欲なくなって現金もらいたくなる気もしますが、笑

アクセサリーや、お財布やカバンなど 、子どもの手が離れたら自分が楽しんで持ち歩けるようなものに しておくのはどうですか?

それか、
みんなで美味しいもの食べに行く、とか
遊園地や、動物園や、温泉や、日帰りでも少し奮発したお出かけをする、という企画に回してもらうのも良いかもしれません〜

にんじん69

マリメッコ好きなので、リュックとエプロン欲しいです〜!

ぴっぴ

キーリングとかならハイブランドでも三万くらいで買えますよ☺
エルメスのスカーフもそれくらいで買えます☺

どうせなら普段絶対買わない&選ばないものがいいなーと思っちゃいます。

ひまわり

まとめてですみません。
回答ありがとうございます!
皆さんの意見を参考にさせていただきます☆