本陣痛の間隔が5〜8分間隔ですが、広すぎるでしょうか?揃っていないと本陣痛とは言えないのでしょうか?産院に電話すべきか迷っています。
本陣痛の間隔について質問です!
5〜8分間隔って幅が広すぎますか?もっと揃ってないと本陣痛とは言わないのでしょうか?💦
産院に電話すべきか迷ってます🤔
- ゆはママ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
エト
週数が過ぎているので電話していいと思いますよ。
おはな🔰
私も陣痛時は6分なったり8分なったりしていました!
ぴったり5分間隔!とかではなかったので、陣痛かもしれませんよ😱
ちなみに私は前駆陣痛だと思い込んでいて2分間隔の子宮口全開まで家にいました😨
ことりん
私も陣痛間隔にムラがあって前駆かなー?って悩んでましたが、悩んだ結果病院で内診した時にはもう子宮口9cmで(初産です😭)危なーい!ってとこだったので、連絡して良いと思います😱💓もし前駆だったら帰されるだけだと思うので😭💓!安産になりますように☺️💓
ゆはママ
みなさん、ご回答ありがとうございます😊まとめての返信でごめんなさい💦
あれから産院に電話してみたところ、きっちり揃わないと本陣痛とは言えないから、まだ家で様子を見るように言われました💦
エト
どっちにしろ赤ちゃんに会えるまでもうまもなくなので、出産頑張ってくださいね♥♥
安産をお祈りしています。
コメント