※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

メルカリで服を買ったらポケットに使用済みのナプキンが!知らずに良い評…

メルカリで服を買ったらポケットに使用済みのナプキンが!知らずに良い評価をつけました。相手からの評価はまだですが、返品できますかね?

コメント

★アンパンマン★

気持ち悪いですね!
その事を伝えて対応してくれる方は人間ができている人ですが、きっと…返品返金対応はしてくれない確率が高いかもしれません。

• a

a

ですよね💦普通発送する前に確認しますが😅💦評価してしまってるので、返品返金対応はできないと思ってますが念のため事務局に連絡しました!!

• 12月6日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

そうですね。
    相手にもきちんと伝えた方がいいいいですよ。

• 12月6日
  • a

a

相手にも伝え、謝罪してくれました。でも文面のみなので誠意は伝わりませんでした。今回返品返金対応をしてくれないにしても、わたしもこれからはポケットも全部確認してから評価しなきゃいけないことを勉強しました😢

• 12月6日
みー

服のポケットに使用済みナプキンを入れる人なんているんですね💦
さすがにそれは気持ち悪いですね…
そもそも出品者も発送前に確認してから発送してほしいですよね。
無事に返品できるといいですね!

• a

a

ほんと気持ち悪いです💦
    返品返金対応できないと思うので勉強したと思ってこれから評価する前に気をつけます😢

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

うわぁ…嫌ですね💦
私は前にメルカリで服買ったら
使用済みのシップでてきました…

評価後に気づいたので諦めましたが…

• a

a

わたしも評価後に気づいたんです💦
    相手に伝えましたか??

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えなかったです😭
    めんどくさくて…(T_T)

• 12月6日
  • a

a

そうですよね、言い合いになる場合もありますしね💦

• 12月6日
a

皆さま回答ありがとうございました^ ^事務局に伝えたら、本当なら取引が完了してるのでダメだけど返金します、とのことで返金されました!評価や出品されたものは非表示になりました。知らずに良い評価にしたので悪いことは書いてませんが笑 なんでもダメ元で事務局に問い合わせるのがいいとおもいました!