※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miee
妊娠・出産

出産まで16日。おりものやお腹の張りが気になるけど、まだ安定期。早く産みたい気持ちと痛みへの恐怖が交錯しています。

予定日まであと16日、、、2人目とはいえやはり出産怖いです😓
今朝卵白のようなおりものが出ました!
夜になるとお腹カチカチに張ります。今週頭病院に行った時はまだまだだねと言われました😥早く産みたい気持ちがありますがまたあの痛みが来るとなると恐怖です😥

コメント

もも

予定日1日違いです!私も4日前におしるしあり、そろそろかな?といったところです。
陣痛、怖いですよね😭
経産婦さんの分娩時間って、初産の半分くらいの時間といわれてるようなのでそれを希望に頑張ります😭

• miee

miee

おしるしあったんですねぇ😳いいですねぇ!!わたしもおしるし的なのが欲しいです😖
    半分ぐらいって聞きますね!!半分よりももっと早かったら嬉しいです😆
    頑張りましょぉ🤗

• 12月6日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

わたしもあと15日です😄

いつくるかいつくるかと構えちゃいますよね😭
朝方にかけて毎日ソワソワしてしまいます💦

• miee

miee

そわそわしますよねぇ😫
    旦那がいるときに陣痛きたら一番いいんですが、子供と2人の時に来たらどーしょと想って不安です(T ^ T)

• 12月6日