コメント

ゆっき👶
常に痛いのは陣痛とは違うとおもいますが、早期胎盤剥離とかもあるので心配だったら病院いったほうがいいですよ!
ゆっき👶
常に痛いのは陣痛とは違うとおもいますが、早期胎盤剥離とかもあるので心配だったら病院いったほうがいいですよ!
「予定日」に関する質問
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
20代の頃の生理は、予定日にドバッと全開でスタートしてたのに 30代(産後)の生理から 予定日付近にちょろっと。(ティッシュに付くくらい) 次の日もちょろちょろ〜だと出て2.3日後にドバっと出る。 そのあと2.3日は普…
生後10ヶ月でカンミで育ててます。産後3ヶ月から生理がきて、ここ最近予定日通りきていて順調にでしたが今月、いつも通り生理がきそうな感じで予定日2日前くらいからおりものが増えうっすら血もつくので生理来るなーと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます✨
出血がないんですよね😭
早期胎盤剥離は出血を伴うと聞いたのですがどうなんですかね😅