コメント
ぽよ
7ヶ月くらいに離乳食を本格的に食べるようになったら普通のウンチでしたね^_^
ぽよ
7ヶ月くらいに離乳食を本格的に食べるようになったら普通のウンチでしたね^_^
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月と8日の男の子ですが、先程熱を測ったら38度でした。上の子ふたりが咳と鼻水と熱の風邪をひいててそれがうつったんだと思います。病院に先程電話かけたら薬はないのでミルクが飲めててぐったりしてなければ保冷…
小学1年生の息子がいるのですが、 幼稚園の頃からやったいるサッカーを今でも続けています。 (幼稚園の課外活動を今でも続けている) 昨日サッカーだったのですが、泣いて帰ってきました。 理由は練習中に順番を抜かさ…
心がぼろぼろです。 保育園の先生から娘が言葉が遅いことから、療育いかれては?と言われ、手帳発行の手続きもしてきました。 保育園側からは、散歩の時に手を繋がない 避難訓練の時も参加しない、お友達と手を繋いで逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリィディジー
7ヶ月!後少しですね💦
それまでお着替えするしかないのでしょうかねぇ😭
ぽよ
うちの子もバウンサー乗せると良く漏れてました😭オムツはパンツタイプですかね?
ムーニーのウンチポケットついてるやつにしたら少し減りましたよー
マリィディジー
寝返りも奇跡の一度きりで、まだ動きもそれほど激しくないのでテープタイプを使ってます❗️
うんちポケットつきのオムツがあるのですね❗️❗️
初めて知りました❗️
使ってみます❗️
ありがとうございます😊