退会ユーザー
多分もう陰性で間違い無いかな〜と
私個人的には思いますが
最後の仲良しの日から3週間後の
今日検査薬して陰性なら
確実に陰性だと思います!
ぺぺ
私は排卵検査薬で14日に排卵確認し、生理予定日4日後陰性だったのに7日目で陽性になりました!着色が遅かったのか分かりませんが、妊娠検査薬の説明書通り1週間後にでました😂なので血を見るまでは諦めないでおきましょ😂
退会ユーザー
多分もう陰性で間違い無いかな〜と
私個人的には思いますが
最後の仲良しの日から3週間後の
今日検査薬して陰性なら
確実に陰性だと思います!
ぺぺ
私は排卵検査薬で14日に排卵確認し、生理予定日4日後陰性だったのに7日目で陽性になりました!着色が遅かったのか分かりませんが、妊娠検査薬の説明書通り1週間後にでました😂なので血を見るまでは諦めないでおきましょ😂
「フライング」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
フライング検査をするかどうか悩んでいます。 本日、飲み会(飲まなくてもいい)があります。 一応明日が生理予定日です。(不順で読めないところはあります) 人工授精から2週3日経っています。
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
妊活人気の質問ランキング
コメント