妊活 13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下が… 13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下がってしまいました。。7日目または8日目にインプランテーションデップがあったので期待していますがフライングする勇気がなく。。( ; ; ) 右肩上がりではなくヨコヨコなのでどうなのかなぁと( ; ; ) 同じようなグラフで妊娠された方、是非コメントいただければ幸いです(=´∀`) 最終更新:32分前 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 高温期 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です! 昨日から0.4℃も下がり、下腹部も重いなぁ〜生理くるかな〜と思いつつも今日フライングしたところ陽性でました😭❣️ 基礎体温は私のほうがもっとガタガタです🫨 1時間前 まゆ コメントありがとうございます✨ 陽性出たんですね👏✨おめでとうございます✨ そうなんですよね、基礎体温下がるし、下腹部重いのと腰痛がいつもより酷くて。。。 インプランテーションデップでかなり期待しちゃってて、フライングするのが怖くて😂次の周期から体外受精なので、今回授かってたらいいなぁと( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💓 いつもと違うと思うと期待しちゃいますよね!!綺麗なグラフだし、まだまだ高温期の範囲内なので全然可能性あると思います👏🏻 そわそわしつつもフライング我慢できるのすごいです😭 できてますようにー👶🏻!!! 33分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます✨
陽性出たんですね👏✨おめでとうございます✨
そうなんですよね、基礎体温下がるし、下腹部重いのと腰痛がいつもより酷くて。。。
インプランテーションデップでかなり期待しちゃってて、フライングするのが怖くて😂次の周期から体外受精なので、今回授かってたらいいなぁと( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
いつもと違うと思うと期待しちゃいますよね!!綺麗なグラフだし、まだまだ高温期の範囲内なので全然可能性あると思います👏🏻
そわそわしつつもフライング我慢できるのすごいです😭
できてますようにー👶🏻!!!