※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

基礎体温が下がったことに不安を感じています。インプランテーションデップがあったので妊娠の可能性を期待していますが、同じような経験をされた方のコメントを求めています。

13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下がってしまいました。。7日目または8日目にインプランテーションデップがあったので期待していますがフライングする勇気がなく。。( ; ; )
右肩上がりではなくヨコヨコなのでどうなのかなぁと( ; ; )
同じようなグラフで妊娠された方、是非コメントいただければ幸いです(=´∀`)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況です!
昨日から0.4℃も下がり、下腹部も重いなぁ〜生理くるかな〜と思いつつも今日フライングしたところ陽性でました😭❣️
基礎体温は私のほうがもっとガタガタです🫨

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます✨
    陽性出たんですね👏✨おめでとうございます✨

そうなんですよね、基礎体温下がるし、下腹部重いのと腰痛がいつもより酷くて。。。
    インプランテーションデップでかなり期待しちゃってて、フライングするのが怖くて😂次の周期から体外受精なので、今回授かってたらいいなぁと( ; ; )

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💓
    いつもと違うと思うと期待しちゃいますよね!!綺麗なグラフだし、まだまだ高温期の範囲内なので全然可能性あると思います👏🏻
    そわそわしつつもフライング我慢できるのすごいです😭
    できてますようにー👶🏻!!!

• 3月17日
  • まゆ

まゆ

真っ白の検査薬を見るのが辛いだけで、我慢ではないです、ただのチキンです😭もう何回見たことか。。泣。

連休までに生理来なかったら検査してみようと思います^^)ありがとうございます❣️

はじめてのママリさんも初診までリラックスしてお過ごしください♡

• 3月17日
  • まゆ

まゆ

何度もすみません🙏教えていただきたいのですが、茶オリってありましたか??😂😂基礎体温は本日上がったのですが、結局フライングする勇気がなく、先ほど茶オリが出まして、、、

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶オリは出てないです!
    基礎体温上がってるのに茶オリが出るのは着床出血なのでは🥹?♡
    明日の朝体温キープできてればフライングしてみたらどうですか😍?
    今の症状としては眠気が強いのと、いつもとは違う胸の張り、時々下腹部痛くらいです!

• 3月18日
  • まゆ

まゆ

強い眠気と下腹部痛は同じです( ; ; )
    脇腹も朝から痛くて明らかにおかしいはずなんです💦

そうですね!!明日の基礎体温でフライングします❣️早く検査すればいい話をダラダラとスミマセン😂一年前流産からの今回なので、いざ現実が近づいてくると怖くなってきちゃって💦背中押していただき、ありがとうございます❣️明日こそは頑張ります💪

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもとは違うと思って期待してる分、検査怖くなりますよね😭
    まゆさんにもいい結果が出ますように🥹❣️
    ここから明日まで背中押してます!!!笑

• 3月19日
  • まゆ

まゆ

こんにちは!!残念ながら生理がきてしまいました😭いつもと違う基礎体温だったので、昨日はだいぶ凹みましたが、今日は明日からの不妊治療に向けて前向きな気持ちでいます!!☺️背中押していただきありがとうございました❣️

• 3月20日