妊活 高温期11日目フライング検査真っ白陰性。女の子産み分け疲れてきた…私の… 高温期11日目フライング検査真っ白陰性。 女の子産み分け疲れてきた… 私の体は2.3日前はもう妊娠しないんじゃないか… 諦めて前日にするか悩む😭😭😭 産み分けしてる方どんな感じですか?😭 3人目妊活、年齢もどんどん重ねてしまうし… 早くほしいけど女の子ほしい。男の子でも頑張った結果なら仕方ないと思ってたけどやっぱり授かれないとしんどい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 フライング 産み分け 女の子 男の子 妊娠 3人目 陰性 体 妊活 年齢 高温期11日目 きゃあ コメント 華🌸 女の子希望ですが、連続育休狙っていて、もうチャンスが2回しか残ってなかったので諦めたら、今回妊娠しました❗️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント