コメント

まこちん☆
はじめまして。
私のことではないのですが、バセドウ病の友達は総合病院で出産することにしていました。
今までの経過、治療方針などを把握されてる分安心できるから、とのことです。 彼女も現在30w、無事進んでいるようです。
ちなみに、夫が寛解期のMSです。大変なこともあると思いますが、無事ご出産されることを心からお祈り申し上げます。
ずれた回答になり申し訳ありません。
まこちん☆
はじめまして。
私のことではないのですが、バセドウ病の友達は総合病院で出産することにしていました。
今までの経過、治療方針などを把握されてる分安心できるから、とのことです。 彼女も現在30w、無事進んでいるようです。
ちなみに、夫が寛解期のMSです。大変なこともあると思いますが、無事ご出産されることを心からお祈り申し上げます。
ずれた回答になり申し訳ありません。
「出産」に関する質問
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春よ来い♡
回答していただき有難うございます。
今後、なにが起こるかわかりませんものね。やはり総合病院などの方が万が一の時もしっかり対応できるので神経内科の先生に相談してみようと前向きに考える事ができました!
ありがとうございます。
まこちん☆さんのご主人は寛解期なんですね。症状が落ち着き、寛解を迎えられるよう願っています。
agtm
コメント失礼します💦
旦那様、多発性硬化症なのですか?
私の旦那も多発性硬化症の
疑いがあります。
おはなししたいです…