コメント

まこちん☆
はじめまして。
私のことではないのですが、バセドウ病の友達は総合病院で出産することにしていました。
今までの経過、治療方針などを把握されてる分安心できるから、とのことです。 彼女も現在30w、無事進んでいるようです。
ちなみに、夫が寛解期のMSです。大変なこともあると思いますが、無事ご出産されることを心からお祈り申し上げます。
ずれた回答になり申し訳ありません。
まこちん☆
はじめまして。
私のことではないのですが、バセドウ病の友達は総合病院で出産することにしていました。
今までの経過、治療方針などを把握されてる分安心できるから、とのことです。 彼女も現在30w、無事進んでいるようです。
ちなみに、夫が寛解期のMSです。大変なこともあると思いますが、無事ご出産されることを心からお祈り申し上げます。
ずれた回答になり申し訳ありません。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
春よ来い♡
回答していただき有難うございます。
今後、なにが起こるかわかりませんものね。やはり総合病院などの方が万が一の時もしっかり対応できるので神経内科の先生に相談してみようと前向きに考える事ができました!
ありがとうございます。
まこちん☆さんのご主人は寛解期なんですね。症状が落ち着き、寛解を迎えられるよう願っています。
agtm
コメント失礼します💦
旦那様、多発性硬化症なのですか?
私の旦那も多発性硬化症の
疑いがあります。
おはなししたいです…