A.mai
わたしも38週で降りてきてないし、まだまだと言われて
2人目ってもっと早いと思ってたのになーっと(笑)
でも38週6日で陣痛きて予定日より早く生まれてくれました☺️✨
楽しみですね❣️
ぺぺ
私の場合子宮口もあいてないし下がってなかったかど先に破水して、36週で生まれましたよ😂
もうすぐですね💞頑張ってください(*^^*ゞ
rms
37wの健診で赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてないと言われ、
その日からスクワットを始めたら次の日におしるし、
その次の日から前駆陣痛があり
38w1dで出産になりましたよ〜😉
予定日より2週間ほど早く産まれました!
しほ
38wの検診でまだまだって言われたその日の夜に破水して、次の日に生まれました!
あむり
38週の検診で赤ちゃん降りてきてるけど、まだまだ産まれそうにないからしっかり動いてねーと内診グリグリされた夜中に陣痛がきてその翌日に産まれました😆✨
ハルヒママ
35w5dayの検診時2人とも降りてない、子宮口開いてない、まだまだだねぇ〜予定日過ぎるかもよ〜って言われた私ですが長男は37w3dayで産気づいて4dayで出産、次男は37w1dayで産気づいて2dayで出産しました(o^^o)
長男はその時点で指一本分開いてるか微妙なところ、次男に至っては開いてもなかったです(笑)次男は逆子だったのでそのまま帝王切開しましたけど長男は全開になるまで耐えました(;>艸<;)
指一本分すでに開いてるのであればまだまだ可能性はありますよ(o^^o)
コメント