コメント
はじめてのママリ
昨年はそこまで沢山歩かないので脱がせてました😊
脱いだ靴をまとめておくクリップとか100均にあって良さそうでしたよ🙆
はじめてのママリ
昨年はそこまで沢山歩かないので脱がせてました😊
脱いだ靴をまとめておくクリップとか100均にあって良さそうでしたよ🙆
「ベビーカー」に関する質問
もう少しで2歳になる息子。発語ゆっくりでしたが最近言葉も増えてきました。 最近ギャーギャーすることが増えてしまい、この時期はこんなもんですか?😭他の家は同じくらいの子が静かにしているのに、なぜうちだけ出来ない…
子ども同士を外で会わせるとしたら、生後何ヶ月以降が楽でしょうか。今生後4ヶ月で、外出する時は抱っこ紐です。最近抱っこ紐で暴れるので、外出時に余裕がないです。ミルクの時間や抱っこ紐を使える時間を考えると、1時…
そろそろ2歳半になる男の子がいます。 ベビーカーにもスーパーのカートにも乗りません。 手は繋ぎません、歩きません、常に小走りです。 そんな子どもと買い物に行きたいんですが、興味がある方に一直線で走り回るため買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
うちもまだ移動で歩けるほどではないので脱がせた方が良いですかね。ベビーカーの時はクリップに靴留めてぶらさげてるんですけど、抱っこの時悩みます💦
はじめてのママリ
抱っこ紐オンリーの日は、私はあんまり歩かせることがなかったのでそもそも履かせてないこともありました笑
後は抱っこしづらいですが子供にもアウターをしっかり着せて、ケープはしないで出かけてましたよ😊
あっつん
確かに、抱っこの日はわざわざ降ろして歩かせないですね😅
歩くかもしれない時はベビーカーにします!ありがとうございます!