ぷにか
徒歩圏内の公園行ってました😊
ママリ
いつも土日ワンオペです!
今日は児童館に行きました。明日も児童館か公園に行く予定です!(日曜ワンオペのママ友と一緒に)
ママり
ご回答ありがとうございます!!
児童館が日曜も開いているのはいいですね🥰!
やはり近場の公園がいいですよね☺️!私も明日は徒歩で公園に行こうと思います😊
ぷにか
徒歩圏内の公園行ってました😊
ママリ
いつも土日ワンオペです!
今日は児童館に行きました。明日も児童館か公園に行く予定です!(日曜ワンオペのママ友と一緒に)
ママり
ご回答ありがとうございます!!
児童館が日曜も開いているのはいいですね🥰!
やはり近場の公園がいいですよね☺️!私も明日は徒歩で公園に行こうと思います😊
「車」に関する質問
産後、入院中すぐに義母に来てほしくありません😭💦 旦那に、当日や翌日に来られるのはさすがにきついと伝えたら 赤ちゃん見に来るだけだから別に会わなくていいと言われました😨 土日なら一緒に車で義父もくるので、最悪…
幼稚園の帰りに車で寝てしまった娘が1時間経っても起きません。。。。 いつもなら、30分くらいしたら起こしたいので、だっこから下ろしたり、ゆすって起こしたりすれば起きるのに、今日は寝入ってしまっててなかなか起き…
12月後半出産予定で、出産後1か月程実家に お世話になろうかと思っているのですがその際 実家に持っていくべきベビー用品って何が要りますか? いま実家には当然ながら何もベビー用品無い状態です。 風呂用品、ミルク系…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント