コメント

りんごママ🍎
小児科なら、子ども専用の病院なんだから、確かにそう言う配慮があってもいいですよね🤔

ぷにか
わかりますこんなの書けないから口で言わせてくれと本当に思いました😂
りんごママ🍎
小児科なら、子ども専用の病院なんだから、確かにそう言う配慮があってもいいですよね🤔
ぷにか
わかりますこんなの書けないから口で言わせてくれと本当に思いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いの話です。 その子の彼氏が昔、自分の父の再婚相手(育ての母親)の姪っ子と付き合っていたそうです。 血が繋がっていないとはいえわたしは嫌だなと思いました。 みなさんは何とも思わないですか? それとも嫌…
初めてのクラス懇談会 めちゃくちゃ変(マイナス)な事言ってしまいました。 身バレしたくないので内容は伏せますが、とりあえずマイナスすぎて皆さんの記憶に残ってそうです。 もう考えても仕方ない事なのに。 でも私の…
また怒鳴り散らしてしまいました… かなり落ち込んでるので批判的なものはやめてください 毎日、毎日、 子どもたちを怒鳴っています。 明日は優しくしよう怒らないようにしようと思っても、 毎日、言う事は聞いてくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いつものとこはweb問診なので
まだマシなんですけど、
初めてのとこいったら紙で
書いてる隙に我が子が
脱走するので大変でした(><)
我が子は少数派かもです、、笑
次はもう1人連れて行きます😞