子育て・グッズ 心室中隔欠損で、手術になるかもしれません。手術された方に聞きたいの… 心室中隔欠損で、手術になるかもしれません。 手術された方に聞きたいのですが… ・完母の場合で付き添いたい場合は費用かかりますか? ・離乳食あげたいときはどうしていましたか? ・手術は何時間ですか? ・入院期間はどのくらいですか? ・傷跡は残りましたか? ・手術後の様子はどうですか? 上記の中で答えれるものあればどれでもいいので教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 離乳食 完母 ぽこた(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント