※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみω
ココロ・悩み

旦那に心が狭いと言われて困っています。喧嘩の原因が心の狭さだと指摘されました。どうしたらいいでしょうか。

旦那に心が狭いと言われました…
2人の子供のお世話して家事して、確かに独身の時よりかなり心が狭くなったと自分でも感じますが喧嘩の原因があたしの心が狭いのが問題といわれてしまったらどーしたらいいのでしょう😢
誰にも言えないのでここで吐かせてください(ó﹏ò。)

コメント

大丈夫ですか?
なんで心が狭いと言われたんですか?

• ちゅみω

ちゅみω

コメントありがとうございます!
    大まかに言うと今里帰りしてまして離れているんですが、旦那がオンラインゲームに夢中で夜中の3時までしていたのに返信がなかったのでなんで?と言い合いになり…
    こんな些細なことで強く言ってしまう私がいけないんですかね?💦

• 12月6日

退会ユーザー

え、逆になんでそんな事で心が狭いになるのか...というか夜中の3時までゲームって
    普通なんで返信ないの?ってなると思いますよ
    どんだけ自分だけ独身気分満喫だよ!って突っ込みたくなりますが 笑

• 12月6日
  • ちゅみω

ちゅみω

そーなんです!自分だけ好きなことしてそらで大きな態度とられることにすごく腹が立つんです(  ・᷄-・᷅ )
    ありがとうございます✨人に聞いてもらえただけですごく前向きになりました!!

• 12月6日