妊娠・出産 子宮口の検査がなく、自然に出産を待つことになりました。自費受診で疑問が生じています。赤ちゃんの出産はタイミングが重要なのでしょうか。 子宮口も今回は見てもらえず、自然に出てくるのを待つしかと言われました…今回から自費受診になったし、もう検診来る意味はなんなんだろう… 毎日美味しいご飯食べて、沢山寝て、オロナミンCも飲んで運動もしてるのになあ…早く出てきて欲しい〜!!!! やっぱり出産は赤ちゃんのタイミングなんですかね…😣 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 ご飯 🐰(6歳, 9歳) コメント こあ 私も運動始めました^_^そろそろオロナミンCも飲み始めようと思ってます! 早く会いたいですよね。。。 12月6日 🐰 元気に産まれてきてくれるに越したことはないんでしょうけどね… 早く赤ちゃんに会いたいですよね👶🏻✨ 12月6日 こあ もうぐりぐりされましたか? 12月6日 🐰 前回の検診でグリグリされたんですけど、お産の兆候何も無く🤣(笑) 今日の検診ではグリグリして貰えませんでした🤣💔 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
元気に産まれてきてくれるに越したことはないんでしょうけどね…
早く赤ちゃんに会いたいですよね👶🏻✨
こあ
もうぐりぐりされましたか?
🐰
前回の検診でグリグリされたんですけど、お産の兆候何も無く🤣(笑)
今日の検診ではグリグリして貰えませんでした🤣💔