はじめてのママリ🔰
同じように2人目はバルーンから促進剤で約12時間後に生まれました☺️
3人目は促進剤から約3時間で生まれました🥺
タイミングよく保育園の時間に生まれてくれるといいですね🥰

ちゃん
私の場合子宮口開いてたのでバルーンはしてませんが点滴始めてから1時間50分で生まれましたよ!

はじめてのママリ🔰
バルーンand促進剤(内服ですが)同時スタートで、
初産でしたが5時間半でした🥺
ドキドキですね!安産でするんと産まれてきてくれますように✨🤰
はじめてのママリ🔰
同じように2人目はバルーンから促進剤で約12時間後に生まれました☺️
3人目は促進剤から約3時間で生まれました🥺
タイミングよく保育園の時間に生まれてくれるといいですね🥰
ちゃん
私の場合子宮口開いてたのでバルーンはしてませんが点滴始めてから1時間50分で生まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
バルーンand促進剤(内服ですが)同時スタートで、
初産でしたが5時間半でした🥺
ドキドキですね!安産でするんと産まれてきてくれますように✨🤰
「促進剤」に関する質問
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
みなさんだったらどうするか参考にさせてください🥹 40w3d予定日超過妊婦です! 健診ではすでに子宮口が4センチちょっとあいてて、熟化も進んでおり、なんで陣痛きてないの!?と先生にいわれるレベルです😂 火曜日から促…
妊活を始めるにあたって保険を調べています。おすすめの保険教えてください🙇♀️ 1人目出産の時38週0日に高血圧で即入院促進剤投与でその日の深夜に出産しました。 1日入院と深夜料金と促進剤投与などで当初52万ほどだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント