ファッション・コスメ 友人の結婚式に参加するのですが髪の毛のアレンジを自分でやるのが苦手… 友人の結婚式に参加するのですが 髪の毛のアレンジを自分でやるのが苦手で 美容院も朝早いため時間外で自分でやるしかありません。 長さはブラホックらへんのロングです! 簡単なアレンジを教えてください🙇♀️🙇♀️ 巻くのはよくやるのでできます! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 美容院 結婚式 髪の毛 レンジ おかき(7歳) コメント Y インスタとか動画付きで詳しくアレンジ方たくさん載ってますよ♩ かなり参考にしてます⭐️😳 12月6日 おかき お返事遅くなりすみません! インスタ調べてみました! ありがとうございます❤️❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき
お返事遅くなりすみません!
インスタ調べてみました!
ありがとうございます❤️❤️