コメント

美紀
わかります‼︎
私もうつ伏せでゴロゴロしながら漫画を読みたいです(笑)

うさぎ
出産してからも母乳が作られちゃうのでうつ伏せできません…。
するなら産んだ日、または母乳ができ始めるまでの数日がチャンスです!私は出産した日にうつ伏せで寝ました😋
-
おすぴ
そうなんですか!
出産後の楽しみにしておきます✨- 12月6日
美紀
わかります‼︎
私もうつ伏せでゴロゴロしながら漫画を読みたいです(笑)
うさぎ
出産してからも母乳が作られちゃうのでうつ伏せできません…。
するなら産んだ日、または母乳ができ始めるまでの数日がチャンスです!私は出産した日にうつ伏せで寝ました😋
おすぴ
そうなんですか!
出産後の楽しみにしておきます✨
「安定期」に関する質問
死産や流産を乗り越えて立ち直れた方はどのくらいの期間がかかりましたか? 今年始めに心拍確認後の流産その後に安定期の死産を経験しました。 流産のときは原因などは調べてないのですが今回は炎症の値が高かったので恐…
保育園への妊娠報告いつ頃しました??? できれば安定期入ってからと思っていたのですが、 息子が保育園に行きたがらず毎日泣いて先生に引き渡すのも一苦労です😭 前回流産したのですが、その時も荒れていて早めに報告…
安定期ごろから急に不眠になった方いますか😭? 重症悪阻になっててとにかく意識失いたすぎて 寝てばっかりいて生活リズムもクソもなかったのですが、 16w入ってから全く眠く無くなりました😭 眠いな〜って感覚がなく昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすぴ
漫画はまさに!
横向きだとうまく読めないですよね(~o~)