子育て・グッズ 昨日から少し目ヤニが出はじめて、ただの結膜炎だと思ってたら今の時期… 昨日から少し目ヤニが出はじめて、ただの結膜炎だと思ってたら今の時期にプール熱💦 日曜日は年1回会えるかどうかの義両親の家に行くはずだったのに😣💦 そのために色々と準備も済ませていたのに... 今の所片目がほんのり赤いだけで熱も無いし食欲も元気もいっぱいだからこれから酷くなってくるんですか?🤔 プール熱って感じがまったくしないんですよね😅 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 義両親 プール熱 ちょこ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント