家族・旦那 また下の子が入院中ですこの前した検査結果が出たので両親2人で来れる時… また下の子が入院中です この前した検査結果が出たので両親2人で来れる時にと言われてた旦那。 私に伝えず。。今日看護師さんから聞いて知りました 元々無口だし自分から話かけるとかってほとんどない( ˙-˙ )でも言われたことはちゃんと伝えないとって言ってあるけど、話かけるタイミングがわからないのか…わざとじゃないし隠してるんじゃないけど言わない。 あー、腹立つけど治らないんだろうな… 同じような旦那さんだって方います? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 両親 看護師 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント かっか それは困りますね‥ 直接が難しいなら、LINEとかメールで良いから入れといて!ってじゃダメなんですかね? 直接伝えて欲しいですが‥ 12月6日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ほんと困ります( ˙-˙ ) 言わないと、ちゃんと言ってとかグチグチ言われるし言えばいいのにって感じです 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ほんと困ります( ˙-˙ )
言わないと、ちゃんと言ってとかグチグチ言われるし言えばいいのにって感じです