コメント
退会ユーザー
雪ないですよー!2月とかになるとたまに大雪降って積雪がありますがそれでも気をつけながら(スタッドレス不要)走行できるぐらいです。南の方となれば特に心配ないです。
小さい子どもさんいますし白浜方面でとなると…、3日目エネルギーランドとかどうでしょうか?時間的には初日でもいけるかな〜って感じです。
もしくは…さらに南に行くことになりますが今は道も新しく出来ていてだいぶ時間短縮で行けるようになったので…
太地のくじら博物館とかどうでしょうか?ショーもあったり触れ合えたりもあります。船に乗ることもできますよ。
行く途中海中公園もあり、海の中を見れたりするところや、エビとカニ博物館などあったり…見所満載かな、と思います。
どちらも小さい子どもは大喜びだと思います。
ゆ
白浜あたりは雪の心配いらないですよ💕
白浜に住んでる友達はみんなスタッドレス持ってないくらいなので😊
上の方もおっしゃってますが、あまり時間がないのならエネルギーランドがちょうどいいかもしれないですね!
あとはとれとれ市場で先にお土産を見ておくとか💡
タイミングがいいとマグロの解体ショー見れるかもです😍
確か大きな水槽に魚が泳いでるので、上のお子さんはテンション上がるかもしれないです✨
-
*こちゃん*
お返事遅くなりすみません💦
雪は大丈夫そうですね👌!
エネルギーランド調べてみます🙆💓- 12月8日
*こちゃん*
お返事遅くなりすみません💦
エネルギーランド!
一度ネットで調べてみます!
海中公園も気になってます💕
ありがとうございます😊✨