※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
妊娠・出産

妊娠初期の腹痛と下痢はよくある症状ですか?病院に行くべきでしょうか?経験者いますか?

汚い話ですいません。

妊娠初期の腹痛の下痢って
まれによくある事なのでしょうか?(T ^ T)
経験された方いてますか?

やはり病院いくべきでしょうか。

コメント

kiiro

私は1人目はそんなことなかったのに今回の妊娠は初期に下痢と便秘を繰り返し、腹痛もあって何度もトイレに駆け込みました( ; ; )今は完治していますが、我慢できず病院でお薬を処方してもらいました\(^o^)/たまにいらっしゃるみたいですよ!胃腸の調子が悪いとなりやすいって言われました!!我慢できなければ一度先生に相談されてみてはいかがですか?ご参考までに…

ayaca

前回11wで稽留流産してしまい、現在6wですが、どちらも下痢でした(>_<)
現在も便秘と下痢を繰り返している毎日です(>_<)あまりにも酷かったらお医者さんに相談するべきだと思います!
私は便秘だとさらに気持ち悪さが増すので、また便秘になり次第相談しようと思ってます