かな
予定日はあくまでも予定日!
赤ちゃんが今だ!て思ったら
産まれてきてくれますよ♡
必ず終わる妊婦生活です、産まれたらゆっくりできないし
今のうちにゆっくりお風呂入ったり、自分に時間を使ってあげてください💓
R
私も1週間遅れましたよ😂😂
もうすぐ会えますよ💕💕
ゆう
そうですかね、だといいんですけど(T-T)お腹の中は元気に動いてるんですけどね。なかなか産まれて来てくれないので、不安になりますよ
ゆう
そうですね、わかりました("⌒∇⌒")
かな
予定日はあくまでも予定日!
赤ちゃんが今だ!て思ったら
産まれてきてくれますよ♡
必ず終わる妊婦生活です、産まれたらゆっくりできないし
今のうちにゆっくりお風呂入ったり、自分に時間を使ってあげてください💓
R
私も1週間遅れましたよ😂😂
もうすぐ会えますよ💕💕
ゆう
そうですかね、だといいんですけど(T-T)お腹の中は元気に動いてるんですけどね。なかなか産まれて来てくれないので、不安になりますよ
ゆう
そうですね、わかりました("⌒∇⌒")
「破水」に関する質問
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
大分市でママサポートタクシーを使ったことがある方いますか? ママサポートタクシーの番号を登録していたのですが、通話履歴を整理していたら、普通に第一交通さんの電話番号みたいです。 第一交通さんに繋がって、情報…
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント