コメント
あやか
うちももうすぐ4ヶ月ですがそんな感じです(^_^;)
ほんとに同じ感じです(笑)
たまに友達が遊びに来てくれたり、、といった感じですが、基本は朝から晩まで二人きりで、リリーさんと同じような過ごし方です💦
児童館とか行ってみた方が良いのか私もわからず😣
はるママ
大体そんな感じでしたよー!
児童館は首がすわってから行き始めました🙆♀️
近い月齢のママや先生達と話すので、最初は疲れてましたが最近はすごく楽しくなりました😂
でも、他の子と比べたりはしないようにした方がいいですよ💦
-
リリー
大体同じ感じで安心しました!
児童館はやはり首が座ってからですか
赤ちゃんと言うより、ママの気分転換にもなるのかなぁと思っていますが
確かに初めは疲れそうですね😅
他の子と比べない、大切ですよね!
なかなか難しいことですが😅😅- 12月6日
ガメラ
それくらいの時期は、そんな感じでした😄うちは秋生まれだったので自宅待機が長がったですよ〜😄室内の遊び場は感染症が怖くて、まだ赤ちゃんだったから心配で😅支援センターは生後3ヶ月でデビューしましたけど、動き回る子ばかりで、うちは動き回れないし危ないから、月に2回くらい刺激のために行ってたくらいです😄
-
リリー
同じ感じで安心しました☺️
これからの時期はインフルエンザとかも心配なので、春頃でもいいのかなぁーなんて思ったりもしています- 12月6日
リリー
同じ感じですか!
そうですよねぇ、そうなりますよねぇ
同じ位の月齢の子を持つママがランチしたりとかって、もともと友達で出産時期も近くて、住まいも近いとかじゃないと難しいですよね?!😅
まだ首も完全に座ってないし
ハイハイとか出来てからの方が児童館も楽しめるのかなー?とか思ったり
これから寒くなるし、風邪も流行ってくるので、無理して人混み行くこともないですよねぇ😅