家族・旦那 ディズニーホテルで結婚式された方いますか?夫私息子+両親+妹+義母+… ディズニーホテルで結婚式された方いますか? 夫私息子+両親+妹+義母+義理兄2人の9人で考えています。 いくらくらいかかったとか、体験談教えていただきたいです! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 2 義母 結婚式 夫 息子 ホテル 両親 ぺんちゃん(6歳) コメント なぁ こんにちは、 あくまで参考にして下さい! 私は43人で4.419.827円でした! 多分10にんくらいでも150万はすると思います(*´ω`*) 12月6日 なぁ 補足です! 見積もりより色々考えたりしていると確実に高くなると思います( ŏΔŏ ;) いろんな誘惑に負けてディズニー感を出すとどんどん値上がりします🙄笑 なのでブーケは1つ持ち込みにし 席次表は自作しました♥️ いい結婚式にしてください💓! 12月6日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 サイトの参考見積もりが10名でも127万だったのでやっぱり150万くらいは行きそうですね🤔💦 持ち込みOKなんですね! 全部ディズニー公式じゃないとダメなのかと思ってました😓 ブーケや席次表などはネットで揃えましたか?😊 招待客が少ないので、手出しが100万以上はいきそうですが、どうしても夢なので挙げたいと思います💕 12月6日 なぁ ブーケは主人の知り合いに頼んで カラードレスのと純白のドレスとの 2つを持ち込みました! ネットでも揃えられますが私は手作りで用意させてもらいました(๑• •๑) そうですね! 一生の思い出になるので是非味わって頂きたいです💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
補足です!
見積もりより色々考えたりしていると確実に高くなると思います( ŏΔŏ ;)
いろんな誘惑に負けてディズニー感を出すとどんどん値上がりします🙄笑
なのでブーケは1つ持ち込みにし
席次表は自作しました♥️
いい結婚式にしてください💓!
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
サイトの参考見積もりが10名でも127万だったのでやっぱり150万くらいは行きそうですね🤔💦
持ち込みOKなんですね!
全部ディズニー公式じゃないとダメなのかと思ってました😓
ブーケや席次表などはネットで揃えましたか?😊
招待客が少ないので、手出しが100万以上はいきそうですが、どうしても夢なので挙げたいと思います💕
なぁ
ブーケは主人の知り合いに頼んで
カラードレスのと純白のドレスとの
2つを持ち込みました!
ネットでも揃えられますが私は手作りで用意させてもらいました(๑• •๑)
そうですね!
一生の思い出になるので是非味わって頂きたいです💓