コメント

なぁ
こんにちは、
あくまで参考にして下さい!
私は43人で4.419.827円でした!
多分10にんくらいでも150万はすると思います(*´ω`*)
なぁ
こんにちは、
あくまで参考にして下さい!
私は43人で4.419.827円でした!
多分10にんくらいでも150万はすると思います(*´ω`*)
「両親」に関する質問
もやもやを吐き出させてください。 私は貧乏家庭に育ったため、母は私の負担にならないようにと、「出ていけ」「二度と会わない」「母は居ないものと思え」とずっと言ってました。 父は自営業で、赤字分は私の学費や生活…
自分でも自分が分からなくて涙が出ます…。 お話聞いてくださるかたいますか?😭 結婚2年、息子7ヶ月、先月旦那の不倫、借金が分かりました。 2週間弱実家に戻って、両親と話し合いをし、再構築へ向けて、10月から家に戻…
自動車学校に通った事がある方へ🚗 現在、育休中でこの期間に自動車学校に通いたいと考えています。 シングルマザーなので預け先は実家。ですが両親も仕事をしています。どっちの自動車学校に通うのがいいと思いますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁ
補足です!
見積もりより色々考えたりしていると確実に高くなると思います( ŏΔŏ ;)
いろんな誘惑に負けてディズニー感を出すとどんどん値上がりします🙄笑
なのでブーケは1つ持ち込みにし
席次表は自作しました♥️
いい結婚式にしてください💓!
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
サイトの参考見積もりが10名でも127万だったのでやっぱり150万くらいは行きそうですね🤔💦
持ち込みOKなんですね!
全部ディズニー公式じゃないとダメなのかと思ってました😓
ブーケや席次表などはネットで揃えましたか?😊
招待客が少ないので、手出しが100万以上はいきそうですが、どうしても夢なので挙げたいと思います💕
なぁ
ブーケは主人の知り合いに頼んで
カラードレスのと純白のドレスとの
2つを持ち込みました!
ネットでも揃えられますが私は手作りで用意させてもらいました(๑• •๑)
そうですね!
一生の思い出になるので是非味わって頂きたいです💓