妊娠・出産 生理予定日から4日すぎても妊娠検査薬陰性🤔そんな感じだったけど妊娠し… 生理予定日から4日すぎても妊娠検査薬陰性🤔 そんな感じだったけど妊娠してたよーって方いますか?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 🐻(7歳) コメント からあげ太 私はずっと陰性で、それでも生理が来なくて、1週間経ったらまた検査して、また1週間経ったら検査を繰り返してるうちに陽性がでました!! 12月6日 🐻 ぬおーー!!本当ですか!😭😭 一週間まってみます!!!生理くるなよー!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
ぬおーー!!本当ですか!😭😭
一週間まってみます!!!生理くるなよー!!