家事・料理 夫が風邪を引いてしまいのどが痛い、鼻水、くしゃみ、ダルい、熱は無い… 夫が風邪を引いてしまい のどが痛い、鼻水、くしゃみ、ダルい、熱は無い みたいです。 ご飯なんですけど、どんなものつくればいいと思いますか?また、どんなものを作ってますか?お昼と夜ご飯。 検索してもおかゆ、雑炊、うどん系しか出てこなくて・・・ ガッツリ系のレシピがいいんです(*﹏*๑) (体力仕事してて夫の希望) やっぱりにんにく料理でしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り レシピ 夫 熱 体 うどん おかゆ 料理 ママリ🔰(8歳) コメント ママリ ガッツリ系があまり思いつかないですが、喉にも良い生姜をたくさん使って牛丼とか肉うどんとか😳 12月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! お昼に肉うどん出して、先程仕事に行きました。 夜勤なので明け方帰宅するのですが、何作っておけばいいか迷います(´×ω×`) にんにくよりは生姜のほうがいいんですかね(>_<)生姜料理・・・悩みます。 12月6日 ママリ そうなんですね💦風邪でも食べられるならご主人が食べたいものを作ってあげるのが良いと思います😊ただ、夜勤明けということはまた睡眠取られるんてますよね?だったら温まって消化の良い物がいいかなぁと思います✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼に肉うどん出して、先程仕事に行きました。
夜勤なので明け方帰宅するのですが、何作っておけばいいか迷います(´×ω×`)
にんにくよりは生姜のほうがいいんですかね(>_<)生姜料理・・・悩みます。
ママリ
そうなんですね💦風邪でも食べられるならご主人が食べたいものを作ってあげるのが良いと思います😊ただ、夜勤明けということはまた睡眠取られるんてますよね?だったら温まって消化の良い物がいいかなぁと思います✨