にゃー
私も片頭痛が酷いので、のんびり専業主婦してます。
ママ友とランチ、整骨院、1人カフェ、好きな音楽を聴く、昼寝、など好きなことしてます🤣💕
はじめてのママリ🔰
散歩したり、ゲームしてますね…😅
習い事をしたいな。と考えていますが高いのでさすがに旦那にも言えなくて、笑
にゃー
私も片頭痛が酷いので、のんびり専業主婦してます。
ママ友とランチ、整骨院、1人カフェ、好きな音楽を聴く、昼寝、など好きなことしてます🤣💕
はじめてのママリ🔰
散歩したり、ゲームしてますね…😅
習い事をしたいな。と考えていますが高いのでさすがに旦那にも言えなくて、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう答えたかお聞きしたいです🤯 娘が年中の女の子なのですが、寝る前に急に「今日、〇〇ちゃん(年長さんの女の子)がママとかパパには言わないでねっていう話をしてきて、でもママに話したいんだけど、どう…
ADHD疑いのある3歳が、テンションが上がった時にうまく落ち着けない・切り替えて次の行動に移るのに時間がかかるのですが、これを少しでも改善するために家でもできる訓練?トレーニング?はありますか?
年少さん女の子で、保育園幼稚園問わず、 お友達間で『殺す』という言葉をつかうお子様いらっしゃいますか? 子供がお友達に言われたようで、今の時代は上のきょうだいがいる子や、テレビやYouTubeなどで耳にする機会が多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント