T&Tママ
主人が花粉症です。長男が去年から花粉症と診断されました。きっと反応してる植物が違うのでしょうが、少し時期が違います。
むぅぅう*6児まま
アレルギー等はかなりの確率で遺伝すると聞きました(´・Д・)
ちなみに私は、小学生の時からアレルギー性鼻炎です。大人になり花粉症もあることが解りました。
そして父が喘息、母が花粉症持ちです。
ちゃんと調べてませんが、長女も鼻炎があるようです∑(゚Д゚)
T&Tママ
主人が花粉症です。長男が去年から花粉症と診断されました。きっと反応してる植物が違うのでしょうが、少し時期が違います。
むぅぅう*6児まま
アレルギー等はかなりの確率で遺伝すると聞きました(´・Д・)
ちなみに私は、小学生の時からアレルギー性鼻炎です。大人になり花粉症もあることが解りました。
そして父が喘息、母が花粉症持ちです。
ちゃんと調べてませんが、長女も鼻炎があるようです∑(゚Д゚)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものチックって見てる側、聞こえる側が不快という理由で薬を飲ませるのは意地悪なのかな。 爪を噛むから始まり、顔面を引き攣らせる→鼻を膨らます、舌打ち→目を上に向ける→喉を鳴らす→目を上に向ける、鼻を膨らます(…
ワンオペ子育て中のママさん 服はどうやって買ってますか?? 寒くなってきたので長袖の服を買いたいんですが子供連れだとゆっくり見れないしネットだと体型に合うものを探すのがなかなか大変です(短足低身長なので…) 今…
最近SNSとかでカバンにつけてるキャラクターグッズを頂戴って言ってきたり取ろうとする子がいるってよく見るんですけどあれって実際あるんですかね? それとも投稿を見てもらえるようにって言うSNS用のネタなんですかね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント