コメント
まーみー
後期つわりっぽいですね💦
ゆっくり休むのが一番です🙌
私は吐きづわりになってたので、とにかくこまめに食事を分けて食べてました😭
®️mama
同じ週数で同じような症状に最近悩まされてます😭💦後期悪阻なんですかね、やはり…( ; ; )私はそれに加えてお腹の張りも気になります💔
早く産休に入ってゆっくり休めるといいですね🙏
-
ゆー
同じ週数ですね〜😭✨このくらいから症状出るもんなんですね〜😭私もゆっくり歩かないとお腹が張ります!急に体調不良になったので悲しくなってしまって…ありがとうございます〜😭❤️
- 12月6日
-
®️mama
30週過ぎたあたりから症状出始めました😭💦今まで体調良かっただけに辛いですよね…💔外出が億劫になってます😢
お互いあと9週ほどで赤ちゃんに会えますね、頑張ってマイナートラブル乗り切りましょう٩( 'ω' )و- 12月6日
-
ゆー
私も電車に乗るのが不安で億劫になってます…でも私だけじゃない、皆さんも戦ってると思うと元気が出てきました😭✨ありがとうございます😭❤️あと少し、頑張りましょう❣️❣️momoさんもお体お大事に〜✨✨
- 12月6日
ゆいはは
上の子の時は産むまで動悸がありました
後期は初期みたいにまた吐いたりして、胃液まで、、
お腹も大きいし苦しいしでトイレで泣いてました
-
ゆー
産むまで続いたんですね…😢あとちょっとですが、なかなか遠く感じます…だんだんお腹も大きくなってきて歩きにくいし寝にくいしで、なぜか悲しくなって私も涙が出てしまいました😭💔
- 12月6日
ゆー
やはりそうですか〜😭急に動悸もあったりでとにかく気持ち悪くて…ほんのちょっと前まで元気だったのに…😭食事をこまめに分けるのやってみます😢✨