※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

体調が急に悪化し、つわりの症状が出てきました。産休まで少しの間、ゆっくり休むことが必要です。

後期つわりでしょうか…😰😰😰先日まで比較的体調も良く過ごしていたのですが、急に吐きっぽい、気持ち悪い、眠りが浅くて夜何度も起きてしまって、朝からだるい…などの症状が出てきました…朝の通勤電車で体調を崩し、降りたり乗ったりを繰り返し…休んでも体調良くなりません。もう少しで産休なのに…😢😢😢ゆっくり休むしかないでしょうか〜😭

コメント

まーみー

後期つわりっぽいですね💦
ゆっくり休むのが一番です🙌
私は吐きづわりになってたので、とにかくこまめに食事を分けて食べてました😭

• ゆー

ゆー

やはりそうですか〜😭急に動悸もあったりでとにかく気持ち悪くて…ほんのちょっと前まで元気だったのに…😭食事をこまめに分けるのやってみます😢✨

• 12月6日
®️mama

同じ週数で同じような症状に最近悩まされてます😭💦後期悪阻なんですかね、やはり…( ; ; )私はそれに加えてお腹の張りも気になります💔
早く産休に入ってゆっくり休めるといいですね🙏

• ゆー

ゆー

同じ週数ですね〜😭✨このくらいから症状出るもんなんですね〜😭私もゆっくり歩かないとお腹が張ります!急に体調不良になったので悲しくなってしまって…ありがとうございます〜😭❤️

• 12月6日
  • ®️mama

®️mama

30週過ぎたあたりから症状出始めました😭💦今まで体調良かっただけに辛いですよね…💔外出が億劫になってます😢
    お互いあと9週ほどで赤ちゃんに会えますね、頑張ってマイナートラブル乗り切りましょう٩( 'ω' )و

• 12月6日
  • ゆー

ゆー

私も電車に乗るのが不安で億劫になってます…でも私だけじゃない、皆さんも戦ってると思うと元気が出てきました😭✨ありがとうございます😭❤️あと少し、頑張りましょう❣️❣️momoさんもお体お大事に〜✨✨

• 12月6日
ゆいはは

上の子の時は産むまで動悸がありました
後期は初期みたいにまた吐いたりして、胃液まで、、
お腹も大きいし苦しいしでトイレで泣いてました

• ゆー

ゆー

産むまで続いたんですね…😢あとちょっとですが、なかなか遠く感じます…だんだんお腹も大きくなってきて歩きにくいし寝にくいしで、なぜか悲しくなって私も涙が出てしまいました😭💔

• 12月6日