妊活 妊活中で周期が不安定。PCOと診断され、2人目不安。性欲低下も悩み。息抜きのつぶやきです。 本日リセット。これは、、何回続くのかな🙄妊活始めてから子宮の張りが強くなったり、周期もどんどん遅れてきて…今回過去最高の55周期目に生理。 PCOと診断されてるし、生理遅れるのは慣れてるけど…出産してから安定してきた周期がどんどん悪くなっていて…こんなんで2人目出来るのかな。性欲もお互いないのに参った😩 すみません。呟きでした。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 生理 出産 2人目 妊活 性欲 ねこっぱち(12歳) コメント ママり 多嚢胞でいま周期が47です💦 胸も6日間痛みっぱなしで、期待してしまいますが55日くらいで来ることもあるのですね? 12月6日 ねこっぱち お返事ありがとうございます😊 病院の先生に聞いたら60日くらいに来る方もいるらしく…本当は自然妊娠を望んでいたのですが、先生がなぜ不妊治療を進めて来るのかようやく理解が出来ました😭 1人目はPCOと知らずに出来たので希望はあります!はっしーさんも周期が遅れたとしても、気にせずゆっくり過ごしてくださいね✨お互い授かりますように☺️ 12月6日 ママり わたしも過去最高は68です。 その時はすごいストレスだったので、今は大丈夫かなと思いましたが💦 自然妊娠もできるのですね! 気にしないように過ごします😄 12月6日 ねこっぱち ストレスは天敵ですね💦 はい、気にしないのが1番です✨👌 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぱち
お返事ありがとうございます😊
病院の先生に聞いたら60日くらいに来る方もいるらしく…本当は自然妊娠を望んでいたのですが、先生がなぜ不妊治療を進めて来るのかようやく理解が出来ました😭
1人目はPCOと知らずに出来たので希望はあります!はっしーさんも周期が遅れたとしても、気にせずゆっくり過ごしてくださいね✨お互い授かりますように☺️
ママり
わたしも過去最高は68です。
その時はすごいストレスだったので、今は大丈夫かなと思いましたが💦
自然妊娠もできるのですね!
気にしないように過ごします😄
ねこっぱち
ストレスは天敵ですね💦
はい、気にしないのが1番です✨👌