※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこっぱち
妊活

妊活中で周期が不安定。PCOと診断され、2人目不安。性欲低下も悩み。息抜きのつぶやきです。

本日リセット。これは、、何回続くのかな🙄妊活始めてから子宮の張りが強くなったり、周期もどんどん遅れてきて…今回過去最高の55周期目に生理。

PCOと診断されてるし、生理遅れるのは慣れてるけど…出産してから安定してきた周期がどんどん悪くなっていて…こんなんで2人目出来るのかな。性欲もお互いないのに参った😩

すみません。呟きでした。

コメント

ママり

多嚢胞でいま周期が47です💦
胸も6日間痛みっぱなしで、期待してしまいますが55日くらいで来ることもあるのですね?

• ねこっぱち

ねこっぱち

お返事ありがとうございます😊
    病院の先生に聞いたら60日くらいに来る方もいるらしく…本当は自然妊娠を望んでいたのですが、先生がなぜ不妊治療を進めて来るのかようやく理解が出来ました😭

1人目はPCOと知らずに出来たので希望はあります!はっしーさんも周期が遅れたとしても、気にせずゆっくり過ごしてくださいね✨お互い授かりますように☺️

• 12月6日
  • ママり

ママり

わたしも過去最高は68です。
    その時はすごいストレスだったので、今は大丈夫かなと思いましたが💦

自然妊娠もできるのですね!
    気にしないように過ごします😄

• 12月6日
  • ねこっぱち

ねこっぱち

ストレスは天敵ですね💦
    はい、気にしないのが1番です✨👌

• 12月6日