妊娠・出産 妊娠7週、昨日親指の第一関節の半分くらいの血の塊が出て急遽病院に行… 妊娠7週、昨日親指の第一関節の半分くらいの血の塊が出て急遽病院に行きましたが流産しかけていると言われました。腹痛、大出血などはなくその一度きりなのですが。心拍も動き始めたばかりでゆっくりでしたが来週にはしっかりした心拍だよと言われました。自宅安静なのですがわたしがいまできることはなんでしょうか、、 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 流産 親 妊娠 自宅安静 ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みのまそ 妊娠初期の流産は防ぎようがないので、自宅安静であれば徹底して安静にする事だと思いますよ✨ 出来るだけ上の子のお世話を誰かに頼って家事も手を抜きましょう! 12月6日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント