cat mommy<3
プレゼントなんかある?て聞いたら、産まれてきてくれた子供が最高のプレゼントだーって言ってました(¬_¬)笑

Sho⑅◡̈*
初めまして!
あたしは産後、入院中に主人からお手紙もらいました!
泣きながら読みましたよー!\(^o^)/笑

みみまま16
うちのパパは、ステンレスの鍋セットを頑張りプレゼントしてあげると言ってます!

☆いちごちゃん☆
わたしは長女の時はデジタルフォトフレームをもらいました。
次女の時は特になかったのですが、長女の赤ちゃん返りがないようたくさん遊んでくれました。

mocoまま
我が家は、育休が終わり仕事に復帰するときにプレゼントをくれました🎁

03児mama
こんばんは!
3人産みましたが一度もなしですね。
今や誕生日プレゼントですらないです(´×ω×`)

あお
大好きなチョコレートの詰め合わせをもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

みかん
ないです!!!
貰いたいwww
誕生日と記念日にケーキくれますが、ケーキしかもらったことないです(-_-)

退会ユーザー
物ではありませんが、子供が苦手と言ってた主人がめちゃくちゃ子煩悩で育児&家事に協力的になってくれたのが一番のプレゼントでした♡

サチヨシ
次男が予定帝王切開のイブ生まれなので、前々から「花束とケーキよろしく」と主人に何度も言っていましたが…
なぜかクマちゃんのマグカップをくれました。…なんで?(; ̄Д ̄)?

MichikoCarter
私は子供が10月生まれなのでクリスマスの時に、出産お疲れ様の意味も込めて、子供の10月の誕生石(オパールとトルマリン)が入った指輪をもらいました💍⑅◡̈*✦ฺ
-
みみまま16
ロマンティックで素敵です♡
- 1月22日
コメント