ギュットアニーズDXのライトが消えない問題について、自転車屋さんに相談した方が良いです。壊れている可能性もあります。
ギュットアニーズDXに乗っている方にご質問です。数日前に購入しました。その時に店員さんに「オートライト機能がついていて、暗くなると勝手にライトが付きますが、信号待ちなどで止まるとライトは消えます。ですが、ずっとつけておきたいときは電球マークのボタンを押せばつき続けますよ!」と、説明を受けました。
ですが、昨日買い物に行く時に19時ごろ乗ると、ライトは勝手につくけどずっとつきっぱなしです。信号待ちなどで消えません。もう壊れているのでしょうか?自転車屋さんに行くつもりではいますが引っ越してきたばかりでバタバタしてて行けそうになく、ここで質問させていただきました😭
- ぷにゅ(7歳)
コメント
ま
私のも暗い時間だと信号待ちでも付きっぱなしです。
Panasonicのサイトにオートライトについて記載されていたので画像載せておきますね😊
周りが街灯などですごく明るいとかでなければ消えないのかなーと思います💡
店員さんがもしかしたら勘違いして説明してしまっていたのかもしれません💦
ぷにゅ
消えないものなのかもしれませんね😭止まると消えるって聞いたのがものすごく印象に残ってたのですごく気になってしまいました。
わざわざありがとうございます!!理解しやすかったです☺️
店員さんの間違いって可能性ありますね😂
ありがとうございます😊