※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

39週4日で、後3日で予定日です。陣痛怖いけど早く来て欲しいです。陣痛くる方法はありますか?

今39週4日で、後3日で予定日です!
早く我が子を見たいし抱きたいです🥺陣痛怖いけど早く来て欲しいって思ってます😅
陣痛くる方法とかないですか?😫

コメント

とにかく歩く、スクワット、あと船こぎ体操ですかね(*^^*)

• R

R

頑張ります(^^)(^^)

• 12月6日
りん

焼肉、オロナミンC、カレー、ラズベリーリーフティー、散歩…
色々やってみてます💦笑

あと大潮、新月は産まれやすい?らしので、期待してます✨

• R

R

大潮調べたら明日明後日明明後日らしいです😅これに乗ってくれたらいいなーって思ってます😂

• 12月6日
  • りん

りん

ですね!!
    特に7日は大潮&新月だから期待大です✨
    赤ちゃんが大きくなるとお産が大変になるから私もそろそろ産みたいです😅

• 12月6日
  • R

R

頑張りましょうね✊✊

• 12月6日
mash

散歩とスクワットしなさいと助産師さんに言われましたけど予定日超過しました!
焼肉、満月…
何もなかったです😒

• R

R

散歩、スクワットなど全然してないです😂
    周りは予定日より早く生まれて羨ましいですよね😫

• 12月6日
カニ

焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、雑巾掛け
などなど、色々とやりましたが予定日超過で結局は促進剤でした😂笑

早く会いたいですよね🎶

• R

R

促進剤、えらい痛いって聞くので維持でも陣痛が先に来ないかなって思ってます😂
    前までビビってたんですけど今は早く産みたい!って方が勝ってます😅

• 12月6日
トビア

私は1人目の時が、予定日の前日位から母と散歩がてら30分程歩いていたら予定日の次の日に陣痛きました!笑

• R

R

散歩してみようかなって思います😂

• 12月6日
しらたま

答えになってませんが私も9日が予定日です!でも出てくる気配感じませんよね😂 早く会いたいー(><)

• R

R

同じですね💗💗
    早く産みたくてソワソワしてます😂

• 12月6日
  • しらたま

しらたま

初めてだし不安も大きかったけどここまできたらもう早く出てきてー!って感じですね💦笑
    もし9日も気配なかったら、日曜で旦那も休みなので皆さんの言ってる焼肉食べに行こうかと思います😉

• 12月6日
しー

たまたまかもしれないですが、ラズベリーリーフティー、焼き肉、、でも1番は産まれる前日に「もう出てきていいよー」と話しかけたことかなーと思ってます^^

• R

R

毎日早く出てきて〜って話しかけてるんですけどなかなかでてこないですね😅

• 12月6日