※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

生理が遅れている状況で妊娠の可能性について相談したいです。

12月3日夜薄い出血
12月4日生理予定日
12月5日おりものに血が混ざったの1回、茶おり1回 
って感じです。
もう生理くるってずっと思っとるんですけど、まだきてないみたいです。
いつも生理予定日ぴったりにきます。
先月1日遅れて来ました。
年に三回くらい早かったりします。
明日には来るかなとまた思っとるんですけど、こないでくれーと思ってます😭
こんな状況で妊娠はあり得るんでしょうか…
経験ある方いませんか?

コメント

にゃみたん

私は今回なかなか生理がこないなーと思っていましたが産前は生理不順だったのでそこまで気にしていませんでした。
腰痛だったり胸が張ったりと生理の前兆もありもうすぐかなと思っていた頃、茶おりのようなうすーい出血のようなものがありました。
ですがそれもすぐ終わり結局生理も来ないまま吐き気が酷かったのでもしやと思い検査薬を使うとクッキリ出ていました!
前回の生理から考えるともう9周なので明日急いで病院に行こうと思っています💦
ちゃんと生理がくるまでわからないので気長に待ちましょう!

• ゆ

おめでとうございます🎵
    出血してても希望ありってことですね!
    わたしはまだ妊娠初期症状がないので期待できません😭
    逆に妊娠してたとしたらこの出血はなんなんでしょうか?😵
    今日こなかったら明日検査してみようかなと思っとるんですけど、やっぱり早いですかね?💦

• 12月6日
  • ゆ

今日また500円玉ぐらいの出血あったんですが、それだけで続かずやっぱり変だと思い検査しました。
    すると陽性反応でました!!!
    ただ出血あったので安心できません💦
    また様子みてみます。
    一応ご報告します。
    ありがとうございました

• 12月6日
  • にゃみたん

にゃみたん

おめでとうございます♡
    返信遅れてしまい申し訳ありません。
    もし心配で生理の予定日からそんな経っていないなら何度か検査薬使ってみたら確実かもしれませんね!
    出血は余計なものが剥がれ落ちただけという事もありますが、心配でしたら出血があったのでと早目に病院に行ったら安心ですね!
    私は今日心拍確認でき、来るのが遅いと言われてしまいました(笑)
    出血や悪阻が酷ければすぐ来て下さいと言われたので何もなければそれでいいし、何かあっても早期発見はいい事だと思いますよ。

• 12月7日
RUU

わたしは生理予定日より1週間と数日前から胸が張り出しました。それも右側だけで、いつもなら両胸が生理1週間前から張り出します(;_;)
生理予定日前日に茶色いおりもの(生理の前兆みたいなもの)が1回だけ出たため、今回もだめやったかな〜と思っていました。
下腹部も少し痛みがあり、本当に生理前みたいな感じになりましたが四日経っても生理は来なくて検査薬で陽性がでました💕!

ゆさんも妊娠の可能性は十分にあると思います!生理予定日から四日目でチェックワンでくっきり陽性がでました!
参考になればと思いコメントさせていただきました\(^^)/🌼

• ゆ

おめでとうございます🎵
    妊娠初期症状もあったんですね!
    わたしはこれといった妊娠の症状がありません…
    なので余計に期待できなくて😭
    今日もいまのところまだ来てないんですけど、そろそろ来そうで💔
    今日来なかったら明日検査してみようかなと考えとるところです😅

• 12月6日
  • ゆ

今日また500円玉ぐらいの出血あったんですが、それだけで続かずやっぱり変だと思い検査しました。
    すると陽性反応でました!!!
    ただ出血あったので安心できません💦
    また様子みてみます。
    一応ご報告します。
    ありがとうございました

• 12月6日