サプリ・健康 酸素ダイエットドリンクのファインザイム飲んでる方おりますか。? 酸素ダイエットドリンクのファインザイム飲んでる方おりますか☆? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り ダイエット 碧夏おかん(9歳) コメント 退会ユーザー 昔飲んでましたよ(*^^*) 1月21日 碧夏おかん 効果ってあるんですか?☆ 1月21日 退会ユーザー いろんな酵素ドリンクを飲んでいます! 結局置き換えダイエットなので飲んでたら痩せると言うのは違いますね^^; 酵素自体は美容健康と体良いものなので、私は飲み続けてお肌の調子とか疲れ方が変わりました^^ 酵素ドリンクいろいろありますが、大抵薄めてあるものが多いですが酵素の原液に近いものを選ぶのをお勧めします^^ 味もたくさんあるので飲みやすいものよりせっかく飲むならジンジャーとかだと体も温まるしダイエット向きです^^ 1月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧夏おかん
効果ってあるんですか?☆
退会ユーザー
いろんな酵素ドリンクを飲んでいます!
結局置き換えダイエットなので飲んでたら痩せると言うのは違いますね^^;
酵素自体は美容健康と体良いものなので、私は飲み続けてお肌の調子とか疲れ方が変わりました^^
酵素ドリンクいろいろありますが、大抵薄めてあるものが多いですが酵素の原液に近いものを選ぶのをお勧めします^^
味もたくさんあるので飲みやすいものよりせっかく飲むならジンジャーとかだと体も温まるしダイエット向きです^^