※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

寝かしつけをして、部屋を出て家事をしていると一時間の間に3回起きて泣…

寝かしつけをして、部屋を出て家事をしていると一時間の間に3回起きて泣いた息子👶💦
用事をすませ隣に寝ると熟睡…。
添い寝というか、ただ隣に寝てるだけなのに何で居ないのバレるんだ😂💦
可愛すぎる~😆💕

コメント

真奈

赤ちゃんて、横にいないと気付いて起きますよねーσ(^_^;)
家事をやりたいのにやれなくて、横にいるだけで寝てくれるけど…スマホかテレビか読書か、一緒に寝るしかないですが…どう過ごしてます?
家事、たまりますよねー(・_・;

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね(;´∀`)
    何処にいったんだー!?って勢いで泣きさびます😅
    私はスマホか知らないうちに一緒に寝てます(つ∀-)
    家事は機嫌の良いときに高速でやってます(・・;)
    めちゃくちゃ疲れますが…(笑)

• 12月5日
  • 真奈

真奈

まとめて家事やると、ドッと疲れますよね、私も、まとめてやる派なので、旦那が帰って来る頃には、ストレスが…σ(^_^;)

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!😅
    夕方とか子どものお風呂や家事などでめちゃくちゃ忙しいので、帰ってきてのんびり動く旦那見ているとイラつきます😵
    おい!もっと急げよ!って(笑)

今子どもが朝寝したので隣で寝ながらママリしています😂
    唯一の息抜きです😂(笑)

• 12月6日