コメント
真奈
赤ちゃんて、横にいないと気付いて起きますよねーσ(^_^;)
家事をやりたいのにやれなくて、横にいるだけで寝てくれるけど…スマホかテレビか読書か、一緒に寝るしかないですが…どう過ごしてます?
家事、たまりますよねー(・_・;
真奈
赤ちゃんて、横にいないと気付いて起きますよねーσ(^_^;)
家事をやりたいのにやれなくて、横にいるだけで寝てくれるけど…スマホかテレビか読書か、一緒に寝るしかないですが…どう過ごしてます?
家事、たまりますよねー(・_・;
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね(;´∀`)
何処にいったんだー!?って勢いで泣きさびます😅
私はスマホか知らないうちに一緒に寝てます(つ∀-)
家事は機嫌の良いときに高速でやってます(・・;)
めちゃくちゃ疲れますが…(笑)
真奈
まとめて家事やると、ドッと疲れますよね、私も、まとめてやる派なので、旦那が帰って来る頃には、ストレスが…σ(^_^;)
はじめてのママリ
分かります!😅
夕方とか子どものお風呂や家事などでめちゃくちゃ忙しいので、帰ってきてのんびり動く旦那見ているとイラつきます😵
おい!もっと急げよ!って(笑)
今子どもが朝寝したので隣で寝ながらママリしています😂
唯一の息抜きです😂(笑)