コメント

Kmama
ムカつきますね〜🤣
あたしだったら子供の世話だけして旦那のご飯作らず服も脱ぎっぱなしならそこに放置します笑
飯は?と言われたらあっ食べるの?自分の好きなことだけしてたから自分でするかと思ったよ〜って言って子供ともう寝ます😅

hinapii
うちの旦那も全く一緒です!!
ほんといつまでも独身気分なのか、いい加減にしろよ。って何回も思ったことあります!
結婚相手間違えたんだなぁって諦めたりすることもあります💦
子供のお母さんではあるけどお前の家政婦でもお母さんでもねーよ!!って心の中で叫んでます( ¯ㅁ¯ )
-
かえ
お返事ありがとうございます🙇
ほんとそれです!お母さんだと思われてますよね!!やめてくれ!- 12月5日
-
hinapii
ですよねー😓どんどん冷めていく…(笑)
過去の自分にそんなやつ選ぶなって教えてあげたいです💦- 12月5日
-
かえ
まさにそれです!
息子はそのまま、自分やり直したい(笑)- 12月5日
-
hinapii
間違いないです!!
息子はそのままで過去をやり直せれたら😵😵😵- 12月5日

Ⓜ︎
私も少し内容は違いますがいつまで独身気分でいるつもりなんですか?と思う事があり旦那に真剣にこのままこの先もこのようなことを続けて行く気なのであれば離婚も視野に入れさせて頂きますと夜中にLINEを送ったらその後反省したのか謝ってきて話し合いしたのちだいぶ行かなくなりました(笑)
-
かえ
うらやましいです。
うちの旦那言われたりするのが嫌で、喧嘩とかしても無視で全然話し合いとかにならないんですよ😭
せめて話ができればかわるんだろうけど(´·_·`)- 12月5日

ママ
どこの旦那も同じですねー😕考えたらキリない程いらいらの原因出てきます💧自由で、ほんっとに羨ましいです!嫌味言わないとやってらんないです!(笑)
-
かえ
それですよね!わら
1つ嫌なとこみつけたらどんどんでてきちゃって🤣- 12月5日

s a y a k a
うちのも同じです。独りの時から何も変わってないですよね。嫌なところばっかり目につきます。家事も育児も協力的❤️みたいな旦那さんの話聞くと悲しいですよね、、こうゆうところで吐き出していきましょう!!笑
-
かえ
ほんとうらやましいですよね(´·_·`)
SNSは旦那知ってるからここしか愚痴れるところがなくて😱- 12月5日

Ami丸
全く自分の旦那と一緒です。家に居てもずっとスマホでゲームしてて、子供と遊ばない。来月に独身の友達と北海道旅行予定立ててるしぃ(。>д<)
-
かえ
スマホ!うちもです!依存性です!
え!旅行?ありえないです!- 12月6日
-
Ami丸
ずっとスマホでゲームしながら友達同士で北海道のキャバクラ行こうねって話してます。俺は行かないよって言うってるけど…(。>д<)本当にまだまだ独身気分です((( ̄へ ̄井)だから腹が立ちます。自分の愚痴なってしまいすいません😢⤵⤵
- 12月6日
-
かえ
キャバクラいやですねー(´·_·`)友達行くのに行かないわけがないですよね🤣
ほんといつになったら自覚してくれるのか😵
いえいえ、同じような方と話が出来て少しスッキリしました😏✨- 12月6日
かえ
ほっとけばいいんですけと、脱ぎ散らかしてあると気になるし、息子がつかまり立ちするようになって机に置いてあるものなんでも触るので片付けるしか😭😭
毎回物音で起きたりするから12時には帰ってこいと言ってるのに1度も帰ってきたことありません🙋♀️チェーンしようかな。わら
Kmama
そうですよね〜掃除の時邪魔ですもんね!掃除機で吸っちゃいましょう笑
頭などに落ちてくると危ないですもんね💦💦
ドアにTIMEUP!と書いてチェーンしましょう😉✨
かえ
散らかしたもの山積みにしてベットに置いて寝ることにしました❤
まぁ、どうせ床に下ろすだけだろうけど👊
Kmama
そしたら旦那さん寝たら服で埋めましょう✨✨✨✨✨✨笑笑
かえ
明日の朝が楽しみです😈❤