コメント
ママリ
苦しくないなら大丈夫ですよ!私も臨月前まで仰向けで寝てました😃
ミンチ
大丈夫だったと思います🤔
そんなにぺったんこなんですね!!
仰向けだとお腹張るし、ポコってもうでてるので横向きでしか寝れなくなりました😔
-
むーみん
出ない体質なのか、立ったり座ったりしててもあまり出てるのかわからないくらいです😅
大丈夫とのことで安心しました!ありがとうございます💓- 12月6日
ママリ
苦しくないならOKですよ〜👌
一人目はお腹出るの臨月からだったので私も仰向けが楽で仰向けで寝てました!
-
むーみん
時々朝起きたら胸〜お腹にかけて筋肉痛っぽい感じになるのですが💦その時は横向いて寝てます😊回答ありがとうございました💓- 12月6日
退会ユーザー
今でも仰向けで寝てますよ(^^)
時々張るのでその時は横向きます!
-
むーみん
後期でも仰向けなんですね!私も仰向けが辛くなったら横向きで寝てます😊
回答ありがとうございました💓- 12月6日
ラムネくん
私も仰向けで寝ていることが多いです!
低血圧で気持ち悪くなったり、お腹が張ったりしない限りは、自由な体勢で寝てます!あれ?と思ったときは横向いてます!
-
むーみん
とりあえず好きな体勢で寝て大丈夫なんですね🙆♀️回答ありがとうございました💓- 12月6日
唐揚げ
1人目産むまで仰向けでいけましたよー!!自分が苦しくなければ大丈夫です♪♪
-
むーみん
産むまで!?すごいです🤩自分が苦しいと赤ちゃんも苦しいのかなー?と心配でした💦回答ありがとうございました💓- 12月6日
むーみん
臨月まで!すごいですね😆回答ありがとうございます💓