ココロ・悩み 今日の夕方突然、不正出血がありました💦生理の終わりに近いような、少し… 今日の夕方突然、不正出血がありました💦 生理の終わりに近いような、少しそれより薄い?赤茶色の出血です(ノ_<) 生理が先月の21日だったので排卵出血?と思ったのですが、今まで経験がないので判断ができなくて💦 ネットで調べるとオリモノに混ざってほんの少しというのが多いのですが、今日出た量は普通に下着にベッタリという感じでした。 婦人科で診てもらった方が安心ですよね… 子宮頚がんの検診は妊娠初期にやりましたがもう2年前です。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 生理 不正出血 妊娠初期 検診 茶色 婦人科 排卵出血 ベッタ トム*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント