コメント
chachamama
わかります!
うちも添い乳で寝ていたので夜泣きが酷くて夜寝られないほどでした。
断乳して2週間ほどで卒乳成功。
その後
夜泣き7回くらいだったのが1〜2回に減りましたが、まだ日によっては5回くらい起きます。
しかもトントンで寝てくれるわけもなく、起き上がって抱っこしてゆらゆらしていないと寝てくれません。
人によっては昔からずっとぐっすり寝る子もいるみたいで羨ましい限りです。
起きてもトントンですぐ寝る子とか。
うちはこの前も夜泣きギャンギャンでドライブに連れてく程でした。
いつか夜泣きがなくなることを夢見て日々過ごしていますが、辛いですよね〜><
ほんとこればっかりは一人一人違うと思うので、うちの子は夜泣きはひどいけどご飯はいっぱい食べるしって長所に目がいくように努力しています。
お互いいつか朝までぐっすり、を夢見て耐えましょう><
さくちゃん
息子は1歳4ヶ月になりますが断乳してもバリバリ毎日夜泣きです!笑
最近は2時〜7時までは毎時間だったりします(๑¯ㅁ¯๑)
-
あくたん
回答ありがとうございます!
1歳超えてもバリバリの夜泣きなんですね!!!
もういやーー!ってなりません?😖😖- 1月22日
あくたん
回答ありがとうございます!
ほんとその子によって違うんですね…
なんか凄く眠い時にギャン泣きされるとイライラしてしまって…ここ最近ずっとなので分かっててもイライラが止まらなくて…情けないです…
いつかはぐっすり寝てくれるとききますよね!!頑張りましょう!!