1歳8カ月の女の子のママです!皆様クリスマスプレゼント何あげますか??😊✨
1歳8カ月の女の子のママです!
皆様クリスマスプレゼント何あげますか??😊✨
- つな(8歳)
コメント

チャイ☆
おままごとセットにしようと思ってます😆❤️

さき
迷ってます(笑)
三輪車あげたいけど駐輪場なくマンションなので置場所なく(^-^;
-
つな
私も迷い中です!笑
ままごと好きだからままごとキッチンとかにしようか…でも外用三輪車も捨てがたいです😂笑- 12月5日
-
さき
悩みますよね(笑)
- 12月6日

2児ママ
おままごとの食材などはあるのでキッチンにしようか…🤔でもキッチンが増えただけじゃすぐ飽きるし場所取るだけかな〜それなら、もう少し大きくなってから!!
三輪車ほしいけど、アパートで置く場所がないしなぁ〜
三輪車こそ、2歳の誕生日にしようかなぁ🤔
ピアノもなぁ〜🤔他に何あるだろうと、めっちゃ悩んでます😂😂😂
-
つな
友達がキッチンは組立が大変だし、場所も取るって聞いてすごく迷ってしまいました😂笑
我が家もお歌が好きな子なので、ピアノも候補にあがりましたが、旦那に実家にあるからと反対されました…笑- 12月5日

saa*
去年の1歳半のクリスマスに
キッチンあげたら大喜びでした🙌
-
つな
やはり女の子はキッチン喜びますよね!✨
ちなみにネットとかで購入でしたか??😊- 12月5日
-
saa*
トイザラスで買いました🙌
ネットとかの方がかわいいのたくさんありますよね💓💓- 12月6日
-
つな
トイザらスの通販サイトも参考に見てみますーっ✨
ありがとうございます😊✨- 12月8日

凜坊
クリスマスには1歳11ヶ月で月齢ちがいますが、うちはぽぽちゃんの予定です(^^)
-
つな
ぽぽちゃんも良いかもしれないですね!✨
今はおもちゃも色々あって迷ってしまいますね😂💦笑- 12月5日
-
凜坊
本当に種類豊富ですよね(-_-;)
女の子なら尚更かわいいものが多くて悩みます!
ちなみに、1歳の誕生日はキッチンセットで、今はお店やさんごっことして完璧に使いこなしてます😆
参考までに!- 12月6日
-
つな
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます!!!!✨- 12月8日

さや
うちは対象年齢には早いですが、アンパンマンのやきたてパン工場にしました☆おもちゃさんで楽しそうに遊んだりトングを使って器用にはさんでいたので😂
もう1つの候補はレミンちゃんでした☆
-
つな
お返事遅くなり申し訳ないです💦
うちも今アンパンマンブームでアンパンマンの物にしようかも迷いました😂!
やはりどうやって遊んでるかを観察して選ぶのが良いかもしれないですね✨- 12月8日
つな
うちもままごとキッチンなど、ままごと出来るような物にしようかな〜と思っていました✨
でもやはりどんなものにしようか迷ってしまいます!笑