コメント

おつかれまま
次男がバウンサーを使っていましたが
凄く便利で大活躍でした!
からだが起こせるタイプのバウンサーで
離乳食の時もそこに乗せて
からだを起こしてあげていたので
凄く便利でした。
次男がよく寝る子だったというのもありますが
バウンサーに乗せると寝ていたので
家事や長男の事をする時も
凄く助かっていました。

しなもん^_^
ベビービョルンのバウンサー買いました。
お気に入りみたいで、揺らすとニコニコしてます!
まだ床では座れませんが、バウンサーだと両手空くのでおもちゃを持って舐めたりして更にニコニコです。
折りたたみ式なので使わなくなっても場所をとらなさそうなので、おすすめです!
-
かるび
初めまして☆
私もそのメーカーのバウンサー気になってました(*´∇`*)なんかかっこよくてオシャレな感じがして!折り畳めるのもいいですねー♪
購入検討してみます!貴重なご意見ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 1月22日

まま
私は生後3ヶ月頃にプレゼントされて、使ってみましたが、ギャン泣きしてダメでした(^_^;)
音が鳴ったり、揺らしたりしても無意味で、結局使わずに押入れです(T_T)
-
かるび
初めまして☆
相性もあるんですかねぇ。。。気に入らないで泣かれちゃうと結局使わなくなっちゃいますもんね(*_*)どこかで試せればいいんですけど。。。笑
貴重なご意見ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 1月21日

ちび
バウンサーで寝たり、一人遊びしてくれるかと思って用意しましたが、うちは全く無意味でした(笑)
拘束される感じが嫌みたいです〜
赤ちゃん次第ですかね〜😅
-
かるび
初めまして☆
家事の時に間がもてばなぁーって期待してるんですけど、赤ちゃん次第なんですね(^o^;)
気に入ってくれたらラクなんですけどね~!
貴重なご意見ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 1月22日

ぷーママ
うちはほとんど使わず邪魔で終わりました。今はものが積まれてます
-
かるび
初めまして☆
うちももし買ったら洗濯物が積まれてるのを想像しちゃいました(*_*)笑
赤ちゃんが気に入ってくれたらいいんですけどねぇ。。。
貴重なご意見ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 1月22日
かるび
初めまして☆うちの子もよく寝るので、バウンサー使えそうですね!
いろんなタイプがあるみたいなのでさっそく検索してみます!
貴重なご意見ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)