コメント
htm..
おバカなので7日からしました。笑
丁度、着床されるであろう時期なので着床しても反応でるか分からない時期からしてました!!笑
8日目から薄っすらでました❤️❤️
htm..
おバカなので7日からしました。笑
丁度、着床されるであろう時期なので着床しても反応でるか分からない時期からしてました!!笑
8日目から薄っすらでました❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
こんにちは! 今妊娠2ヶ月なんですが、ずっと男の子だったので女の子希望なんですが、女の子と男の子を経験されてたママに聞きたいんですが、男の子と女の子だとやっぱり食べ物違いましたか? 私は上2人は、酸っぱい物、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
薄らでもでたんですね!!
排卵検査薬とかでもら反応するんですかね?笑