妊娠・出産 フライング検査って高温期何日目でしましたか? フライング検査って高温期何日目でしましたか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り フライング 高温期 ぷり(4歳11ヶ月) コメント htm.. おバカなので7日からしました。笑 丁度、着床されるであろう時期なので着床しても反応でるか分からない時期からしてました!!笑 8日目から薄っすらでました❤️❤️ 12月5日 ぷり そうなんですね! 薄らでもでたんですね!! 排卵検査薬とかでもら反応するんですかね?笑 12月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
薄らでもでたんですね!!
排卵検査薬とかでもら反応するんですかね?笑