コメント
ひろ
ただ固いだけって可能性もありますよ😅
整形外科受診して聞いてみると良いかもです💡
マミー
娘もそのぐらいの時に言われ大きな病院を紹介され行きましたが全然大丈夫だよ!!と言われました😂
なんともないといいですね、整形外科に行くなどしてもう一度見てもらってください😊
-
まるこ
明日病院に行ってみようと思います😭新米ママさんが病院に行った時はレントゲン撮られましたか??
- 12月5日
-
マミー
まだ赤ちゃんで上手く撮れないだろうということでジェルを足に塗り妊娠中に赤ちゃんを見るようなエコー?で骨を見てもらいました!レントゲンではなく別の機械っぽいので写真はとりました!
- 12月5日
-
まるこ
なるほどです😳
なにもなければいいのですが😭- 12月5日
まゆみ
姪っ子の話ですが、同じように言われて大きな病院を紹介されてましたが、何もなかったみたいですよ😅
ただ体が硬いだけだったみたいです!普通に寝返りもしていました!
もうすぐ2歳になりますが、元気に過ごしてます!ただ今でも体が硬いのでいつもどんくさいな〜って思います(笑)
-
まるこ
回答ありがとうございます😭
今日の町の検診ですごい不安で仕方ないです、、、
娘も寝返りもするし足が強くてすごく活発なんですが硬いだけであってほしいです😭- 12月5日
まるこ
明日病院に行ってみようと思うのですが股関節脱臼になってたらと思うと不安で😭